Компания AFK

Компания AFK — это качественный компаньон по поставке гидромеханического оснащения, с не менее чем 10-летним опытом работы на рынке.

Главным курсом работы считается изготовление, реализация и ремонт протоков высокого давления (РВД) с концевой железякой. На наших производственных мощностях определено сегодняшнее оснащение для опрессовки протоков рвд. В купе с огромным опытом работы наших экспертов это гарантирует высочайшее качество производимой продукции.

Также мы поставляем быстроразъемные соединения (БРС), фитинги для протоков и рукавов, адаптеры для гидросистем, используемые в гидромеханических системах разных типов высоких и служебных машин, лесозаготовительной, аграрной, дорожно-строительной, обмывочной и другой техники в роли гибких трубопроводов для подачи рабочих жидкостей.

На нашем веб-сайте Можно выбрать и приобрести рукава высокого давления по прейскурантным номерам Komatsu. Основа номеров регулярно обновляется. Также мы занимаемся созданием и реализацией РВД по прейскурантным номерам CAT, Hitachi и Хендай. Если Вы не обнаружили нужный Вам прейскурантный номер рукава высокого давления — обратитесь к нашим консультантам за консультацией.

Эксперты Компании АФК создают ремонт РВД. Если Вам нужен высококачественный ремонт рукавов высокого давления в короткие сроки — обращайтесь.

На нашем веб-сайте Можно отыскать главные прейскурантные номера рвд для гидромеханической техники подобных брендов как Белаз, Хитачи, Комацу, Катерпиллар и Хендай. Но там показан далеко не общий перечень номеров, который вычисляется тысячами позиций и версий. Наши консультанты помогут Вам в расшифровке прейскурантных номеров протоков для Вашей специальной техники.

В рубрике продукции вышел ассортимент быстроразъемных соединений Камлок (Camlock).

Можно познакомится с набором и данными брс Camlock в нашем ассортименте продукции.

Для консультации и заказа нужной Вам продукции, обращайтесь к нашим консультантам или сделайте заказ on-line

Наши эксперты работают на сегодняшнем оснащении для производства и ремонта рвд и имеют долголетний опыт работы, что гарантирует потрясающее качество производимой продукции. На нашем складе всегда в наличии большой выбор рукавов и протоков для гидромеханического оснащения, а также комплексов к ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *