Печать на кружках

Печать на кружках совершается способом сублимации. Изображение вынесенное на кружку крайне добротно и устойчиво к сносу.

Особое покрытие кружек дает возможность приобретать ослепительные и вкусные тона вынесенных фото на кружке. Изображение устойчиво к истиранию и выгоранию, другими словами не заменяет собственный оттенок в течении крайне долгого времени.

Это далеко не просто сувенирные кружки — из них можно употреблять как прохладные, так и жаркие напитки , чистить в посудомоечных автомобилях и устанавливать в микроволновую печь.

Для предзаказа кружки с печатью, Можно предложить собственный образец картинки либо выбрать на веб-сайте один из многих стандартов, который Вы желаете передвинуть на собственную кружку. В стандарт можно воткнуть собственную фото (предпочтительно отличного качества).

Если Вы предоставляете собственный образец картинки, то он обязан иметь объем 21 сантиметров (длина) и 9,5 сантиметров. (высота). Разрешение 300 DPI.

Колоритная разноцветная чашка с фотоизображением — это прекрасный недорогой и подлинный подарок для Вас, Ваших близких, возлюбленных и коллег.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *