Преимущества пледов с логотипом

Плед из акрила — прекрасная альтернатива одеялу: мягкий, прекрасный, простой, крайне комфортный. Он может применяться как по собственному ровному назначению, так и в роли красивого элемента, выделяющего избранный стиль помещения, вследствие этого стал одним из наиболее распространенных и необходимых презентов. Купить пледы с логотипом можно на прекрасном сайте marketprezent.ru.

Как не уязвить излюбленного заказчика еще одним презентом

Регулярным заказчикам и партнерам по бизнесу, иногда, принято подносить какие-то незабываемые презенты.

Если заказчик излюбленный и регулярный, то у него за время «знакомства» с вашей организацией может сконцентрироваться набор из нескольких подлокотников, блокнотов, кружек, брелоков, футболок с логотипами на них. Что-то из этих презентов он будет использовать, что-то — давать без раскаяния. Вследствие этого, если ему раз так в 5-й презентовать фирменную кружку, даже прекрасную и качественную, никаких прочих эмоций, помимо как расстройства, у него не появится. И ожидает эту кружку, брелок или ручку «забвение». Отношение к компании-дарителю после серии подобных однородных презентов как-нибудь на интуитивном уровне усугубляется.

Вследствие этого, если заказчик — не стандартный, а излюбленный, регулярный, то и презенты для него надо выбирать аналогичные. Мы не вызываем подносить серебристые портсигары или золотые запонки (хотя…), возможно обойтись менее дорогостоящим, а крайне дорогим для заказчика презентом. Например, можно подносить пледы из акрила, полушерсти, флиса и т.д. Естественно, на них должны находится знаки вашей компании, а не реклама каких-то разрекламированных марок. При этом, предпочтительно, чтобы знаки на них были не огромными, по-другому заказчик будет себя ощущать «рекламоносителем» или живым плакатом.

Пледы из акрила

Акрил — это одно из тех успешных изобретений химиков, благодаря которым мы отныне можем пользоваться комфортными и удобными продуктами, среди которых — и пледы. Благодаря наружному однообразию с шерстью это материал всегда смотрится внушительно, а лишь этим его достоинства не обходятся. Например, суконный плед быстро скапливает пыль, откликается на повышение сырости окружающего места, при долгой работы утрачивает контрастность красок и степень «пушистости».

Акриловый плед с логотипом или в его отсутствие к пыли и грязи, как и влаге, очень «прохладно относится», вследствие этого считается одним из лучших для детей и статых людей, в особенности способных к раздражителям. Стирок не опасается. Его можно довольно часто вычеркивать и при этом не размышлять о том, какого же тона он будет после очередной стирки. Помимо всего остального, плед из акрила не «лысеет» даже после пары лет использования. Ну, и дефицит у него есть. Это — невысокая гигроскопичность, другими словами, влаге он достаточно нехотя поддается (а надо ли?).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *