Нонна Гришаева грезит о 3-ем малыше

Нонна Гришаева Со слов актрисы, она считается «безумной матерью».

Звезда телесериала «Папины дочки» Нонна Гришаева созналась, что жалеет о том, что заключительные 5 лет ее жизни принадлежало иным детям — киношным, рассказывает ТСН.

Сейчас она подгоняет потерянное и все свободное время не только лишь уделяет собственным 2-м детям, но также и думает об очередном своем малыше.

«Я умалишенная. Я чересчур важная. И совершенно душевнобольная, я трясусь над собственными детьми», — поделилась Гришаева.

Артистка сетует, что даже не увидела , как 17-летняя Настя и 7-летний Игорь повысились. Из-за полоумной занятости заключительные 5 лет мало времени уделяла собственным детям. Поскольку в этот период была матерью для шестерых киношных дочерей.

Поля — малыш от первого брака Гришаевой с артистом Антоном Деровым. Совместно они просуществовали 7 лет и расстались. Гришаева говорит, что она не сумела извинить собственному супругу хладнокровия к дочери.

2-м супругом Гришаевой стал младше ее на 12 лет артист Александр Нестеров. Сейчас они прививают и Полину, и совместного сына Игоря. Чтобы снабдить семью, Александр оставил комедиантскую карьеру и начал заниматься филигранным делом.

Гришаева поделилась, что на состоятельную жизнь они с супругом заработали. И сейчас думают о пополнении в семье. Когда это случится, предрекать не берется. Однако в точности знает, что у Полины и Игоря в обязательном порядке будет еще братик либо сестра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *