Картины Сильвестра Сталлоне поставят в Российском музее

Сильвестр Сталлоне В начале октября в Российском музее будет проходить демонстрация красочных работ знаменитого североамериканского артиста Сильвестра Сталлоне, знаменитого по собственным ролям в серии кинофильмов про Рэмбо, «Рокки», и в ряде прочих.

Анонс демонстрации, которую рассчитываю провести с ноября по декабрь был замечен на веб-сайте Российского музея.

Артист занимается живописью не менее 35 лет. В одном из интервью он сознался, что большинство полотен выполняет в авто гараже собственного дома в Калифорнии.

«Это не только лишь искусство для художества, в собственных работах я хочу быть честным», — сообщил артист, сообщает Daily Mail.

В 2011 году демонстрация картин Сталлоне под наименованием «Сильвестр Сталлоне: 35 лет живописи» состоялась в одной из галерей Цюриха в Швейцарии, докладывается на индивидуальном веб-сайте артиста. Критики заметили четкость и направление, свойственный картинам артиста.

Сильвестр Сталлоне – североамериканский артист, сценарист и кинодраматург, снявшийся в подобных кинофильмах, как «Рэмбо», «Роки», «Неудержимые», «Скалолаз», «Судья Дредд», «Кобра» и других. В 1976 году, артист заслужил 2-ух фигурок «Оскар» за хорошую роль и самый лучший план к кинофильму «Рокки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *