Основные «Интера» преобразовались в часть на крыше небоскреба

канал Интер В торжественный день промо-команда приняла решение скопить 10 ведущих и снять крупный видеоролик для начинающегося свежего сезона.

Тогда, как съемочная команда подстерегала на крыше небоскреба «Ветрило» Анну Гомонай и Сергея Дорофеева, которые с самого утра проводили в прямом эфире торжественный семичасовый бег, пришедшие новостийщики – Е. Киселев, Анастасия Даугуле и Кристина Суворина — проверяли Киев с высоты 32-го этажа. Как назло, главная точка съемки оказалась на самом ветру. Никто и не помышлял, что вихрь в сей день будет так крепким и прохладным, и в случае если парней выручали пиджаки и шорты, то отличная четверть ведущих вся была в коротких юбках, легких костюмах и, разумеется, на больших каблуках. На основную «Ожидай меня» Жанну Тихонову было даже смотреть прохладно — в остановках между съемками, она скидывала туфли и переобувалась во вьетнамки, в связи с тем что не завоевала другой обуви.

Основные "Интера" преобразовались в часть на крыше небоскреба

Е. Киселеву достался чемодан с приборами. Фото дано каналом «Интер»

— Я обдумывала имидж за пару дней до съемок, — призналась  она. — А тогда еще стояла ужасная погода!

В платье без протоков Жанне понадобилось бы очень горестно, если б ассистенты не обнаружили для нее белый смокинг. Самой приготовленной к «небоскребным» критериям оказалась Юлия Безулик – в ее изысканном черно-белом брючном костюме.

Когда на крыше решили все, помимо Д. Шепелева – он именно проводил вечер «Интера» на Майдане и мог приехать позднее, — промо-директор канала Алексей Пасичник провел незначительный инструктаж, поясняя мысль грядущей съемки. «Вы – некоторый символический часть», — пояснил он. По идее промо, все основные приезжают на крышу для некоторого значительного и опасного дела. Стартуют какие-то солидные и основательные действия, похожие на строительство либо строительство помещения… Кто-то действует автогеном, кто-то пилит «болгаркой» трубу, действует дрель, парят искры, натягиваются канаты… Итог данного экшена созерцатели «Интера» заметят в эфире, однако сами основные смотрелись крайне великолепно со строй приборами в руках и в жестких черно-белых костюмах.  

Основные "Интера" преобразовались в часть на крыше небоскреба

Съемки проходили на крыше небоскреба «Ветрило». Фото дано каналом «Интер»

 Юлия Гомонай сначала с изумлением рассматривала темную сварную личину, которую ей дали помощникы. Заметив ярко-черное «взяло» в руках основной, Юлия Безулик не удержалась: «Таить такую красоту за личиной!»  Как призналась Гомонай после съемок, она – совершенно не бездельник, и, как и очень многие российские женщины, многое может делать собственноручно. 

— Гвоздиков в собственной жизни загнала очень много, — хохочет она. —  Вспоминаю, склеивала обои в собственной детской комнате  и мазала окна, балконы… Однако на данной съемке понадобилось потрудиться с дрелью и некоторым вообще неопознанным мной инвентарем, производящим свет. Такой опыт у меня в первый раз.  Приглянулось в качестве опыта. Однако, рассчитываю, в хозяйстве не понадобится!.

Починки проходили все

Каждому из ведущих для съемок дали нужные вещи для ремонтно-строительных работ. Е. Киселев, Сергей Дорофеев и Анатолий Бондаренко несли, что потяжелее – кейсы и саквояжи с приборами,  а Юлия Безулик, Анастасия Даугуле, Юлия Гомонай, Жанна Тихонова и Кристина Суворина – мотки альпинисткой веревки и незначительные спецсумки.

Основные "Интера" преобразовались в часть на крыше небоскреба

Д. Шепелев стал сварщиком. Фото дано каналом «Интер»

— Белить-красить мне оставалось еще в школьные годы! – сообщила Кристина Суворина. — Мне доверили шпаклевать стенки в собственной комнате. Перед этим требовалось ободрать старые обои и проклеенные под ними старые издания. Случались слои с первого монтажа столетней давности и я зачитывалась дооктябрьскими  публикациями, рассматривала фото тех пор —  наш дом в Санкт-Петербурге  1900 года постройки!

Анастасия Даугуле призналась, что починки обожает и оценивает, как и любое восстановление. И с готовностью в них принимает участие. Правда, как правило на эстетическом, а не физически.

— Могу выбрать оттенок стенок, место положения гвоздя для картины, — усмехается она. — А прямо покраску-побелку и затыкание гвоздиков — верю мужскому полу, мужчины с данным несомненно лучше управляются. Женская роль в ремонте — лиры и вдохновительницы!

Основные "Интера" преобразовались в часть на крыше небоскреба

На крыше было легкомысленно и прохладно . Фото дано каналом «Интер»

Тем не менее, на съемках Насте понадобилось приложить и физиологическую мощь – тянуть канаты с Е. Киселевым. А основная «Ожидай меня» Жанна Тихонова увидела, что ремонт — не столько мужское дело, сколько дело, требующее квалифицированного подхода. 

— Лучше, я полагаю, принять на работу специалистов, впрочем у меня был любопытный и необходимый опыт, — призналась Жанна. — Году в 98-м мы с матерью обклеивали кухню: потолок, стенки. Вышло крайне замечательно! Однако стало не длительное время: соседи снизу потопили. Более всего было грустно, что это наш труд… Однако, думается мне, наибольшая постройка моей жизни у меня еще спереди!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *