Тренажер Leg Magic (Лег Мэджик)

Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я желаю поделиться готовностью и поведать об очередном моем приобретении для подтянутой фигуры — это тренажер Leg Magic (Лег Мэджик). В связи с тем что времени у меня на поездки в тренажерный зал катастрофично не хватает, я приняла решение оснащать его себе в жилище. Там стоит Кардио-Твистер и пара иных тренажеров, о которых я поведаю в собственных следующих обзорах.

Отчего я приняла решение приобрести Лег Мэджик? Поскольку не только лишь реклама была уж весьма соблазнительна, но также и оценки людей были позитивными. При этом, почти все. Добавило решительности magazinто, что моя известная также его получила и за пару лет видоизменилась сильно! Мы еще тогда подсмеивались над ней и в шуточку сообщали «Марина, есть нужно меньше». Однако когда она пришла на корпоратив в обливающем платье и мы увидели, как мужчины стали запускать слюнный – все были в ударе. Ноги и ягодицы не только сбросили лишний вес, а стали какими-то видными, округленными, в целом, прекрасными, впрочем прежде это была традиционная фигура-груша с галифе и впалыми бедрами. На следующий день я закала тренажер Leg Magic себе.

После того как исследовала расценки, я незначительно потерялась. В стандартном супермаркете спорттоваров данный тренажер, лишь красного тона стоил не менее 4-х миллионов. В сети-интернет я обнаружила его вдвое выгоднее.

Тренажер Лег Мэджик содействует тренировки ног, внешней плоскости бедер, ягодиц и нижней части СМИ. На вид он представляет из себя ось, к которой закреплены обращающие с особыми платформами. Держась за ручку, нужно разбавлять и сводить ноги, после чего работают 200 мускул нижней части тела.

Но необходимо помнить, что не сохраняя верный порядок питания и поочередного проведения упражнений большого результата будет достичь очень трудно. Плюс тренажера Лег Мэджик в том, что он подходит как для начинающих, так и для квалифицированных. Я не могу отнести себя к экспертам, потому мне первые занятия дались тяжело. Ноги болели так, что я просто не могла подняться по стремянке.

Вторым значительным преимуществом считается его компактность. В особенности это принципиально, если тренажер необходимо расположить в компактной квартире. Он без проблем планирует и без проблем планирует. Держать его также просто – в шкафу либо в кладовой. Можно упорядочить высоту ручки в соответствии с вашим подъемом.

Чтобы не менее ясно, как функционирует тренажер для ног и бедер предлагаю посмотреть видео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *