Гецко: Динамо удивлено, их так как так прежде не осуждали

арбитр Футбольный специалист Евгений Гецко расценил арбитраж в седьмом туре Премьер-лиги.

«В Запорожье Динамо было крайне удивлено, их так как так прежде не осуждали. Рефери Козака я прекрасно понимаю как судьи, однако данный поединок он провел не на самом высочайшем уровне. Погрешностей хватало. Однако все что он делал, было объективно. Даже в том моменте с не установленным пенальти, когда человеку практически ахиллы отвергали. Там можно было ярко-красную предоставлять.

Не вышло без жалоб к лайнсенам в Харькове, которые трижды подымали флажки, когда офсайдов не было. Но также и это наш момент, где-то не смогли достигнуть, где-то отвлеклись на игру и не наблюдали по линии.

Ну и невозможно не вспомнить про игру рукою в штрафной в Симферополе, при счете 1:0 в пользу посетителей…

Отчего Коллина продолжает оправдывать судей? Они так как собственными оплошностями рушат всю технологию игры и воздействуют на итог. Такое впечатление, что люди специально допускают эти ошибки, что передохнуть, покупаться в море. В настоящее время так как лето, а судьи также люди. А Коллина промышляет дисквалификацию для арбитров на пару туров.

Они же все равно грядут на одни грабельки по два-три раза. Тогда, что действует Коллина, можно было бы слона обучить на мотоцикле двигаться. А наши арбитра как делали ошибки, так и делают ошибки. И что в конечном итоге: принимают решение судьбы, страдают команды, тренерский состав команд, руководство клубов, людей снимают с работы», — подчеркивает Гецко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *