«Каркам» произвел экономный видеорегистратор QS3 Эко

"Каркам" произвел экономный видеорегистратор QS3 Эко QS3 Эко владеет рабочими данными премиальных механизмов.

Организация «Каркам» продемонстрировала экономную модель видеорегистратора — QS3 Эко, которая владеет функциональностью и рабочими данными премиальных механизмов.

«Каркам» QS3 Эко считается малогабаритным моноблоком, который можно закрепить на стекле либо панели авто. Критический держатель позволит когда угодно поменять угол съемки, например, завернув счетчик объективом в сторону пришедшего к авто инспектору ДПС. Комфортное обсаживание устройства, слот питания, расположенный на кронштейне, и короткий (4 м) шнур питания, делают вероятной мобильную установку регистратора в зале с расположением проводки под облицовочными дорожками.

Новинка оборудована светочувствительной видеокамерой с цифровой стабилизацией картинки и автоматическим балансом светлого, и широкоугольным пятиэлементным объективом с углом съемки 140 C. «Каркам» QS3 Эко дает возможность выбрать один из 4-х режимов записи, – с разрешением от 1920х1080 в масштабах 16:9 до 640х480 в масштабах 4:3.

Благодаря интегрированному громкоговорителю счетчик вписывает не только лишь видео, но также и звук. При этом по стремлению клиента микрофон и динамик устройства могут быть отключены либо интегрированы даже в процессе записи.

"Каркам" произвел экономный видеорегистратор QS3 Эко

Запись видео счетчик проводит в формате MOV с применением кодека Н.264. Звук вписывается в формате MPEG-4 AAC. Запись проводится в повторяющемся режиме блоками по 2, 5 либо 10 секунд либо до завершения места на карте памяти. Для сбережения роликов применяют внутренние карты емкость которого составляет до 32 Гигабайт SDHC. Помимо этого, вероятно запасное копирование автономных роликов с карты памяти на внешнюю память устройства (256 Мегабайт). Подключение записи проводится как вручную, так и по знаку датчика перемещения.

Помимо этого, старт записи проводится автоматом при включении внутреннего электропитания. При столкновении авто запись роликов на карте выключается интегрированным G-сенсором. Помимо этого, по стремлению клиента устройство может вносить в изображение дату и время съемки и федеральный номер авто.

Для просмотра отснятых элементов прямо на устройстве применяют 2,7-дюймовый Жидкокристаллический экран на задней панели. Регулирование проигрыванием и режимами съемки проводится с помощью 4-х клавиш. Помимо этого, счетчик можно подключить в наружному приспособлению воссоздания с помощью композитного AV-выхода либо порта HDMI.

Видеорегистратор «Каркам» QS3 Эко вышел на рынок. Максимальная отдельная стоимость устройства составляет 4500 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *