Наиболее странные вещи, позабытые пассажирами в зале самолетов

Skyscanner Со слов членов экипажей, пассажиры часто забывают многообразные вещи в зале воздушного судна.

Сайт бронирования авиабилетов Skyscanner узнал, что самое необыкновенное считают бортпроводницы после рейса.

Здоровый попка, пустой глаз и мешок с песком — лишь часть вещей, которые забывали пассажиры по завершении полета, говорит выборочный опрос 700 членов экипажей из различных стран, произведенный Skyscanner.

Изумительно, однако в перечень подобных «объектов» попали даже домашние питомцы, при чем вовсе не обычные котята либо собачки: сокол, квакушка, черепаха и попка. Эти диковинные животные были найдены в самолете по завершении полета.

Экипажи доносят также о подобных находках как: зубные протезы, нижнее белье, пустой глаз и мост ноги.

Определенные обнаруженные вещи дивят не тем прецедентом, что были позабытыми, а просто тем, что вообще зачем-то пригодились пассажиру на борту, вроде одного яички без упаковки либо ранца с песком. Когда-нибудь на борту было обнаружено письменное предложение руки и сердца. Кому назначалось это письмо — пассажиру либо члену экипажа – неизвестно. Интересно, что на таком же рейсе было позабыто свадебное платье.

Оказывается, не менее ежедневные для странствия вещи теряются никак не намного реже: четверть (24%) экипажей считали паспорта, 23% — телефонные аппараты, а 21% — книжки.

Напоминаем, раньше стюарды сообщили, как совершенно бесплатно увеличить класс в самолете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *