Священников обещал не подымать расценки на хлеб

хлеб Власти столицы подписали двусторонний контракт с управлением ЗАО «Киевхлеб», по которому расценки на социальные вида хлеба остаются прочными, по меньшей мере, до конца 2014 года

Про это сообщил корреспондентам глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников.

«Президент Украины установил цель — снабдить продуктовую независимость страны в общем и любого района например. Столица должна быть образцом для прочих населенных пунктов. Вследствие этого для нас важно оставить качество и расценки социальных видов хлеба, которые производятся в Киеве. Вследствие этого мы подписали контракт о партнерстве с одним из самых крупных пекарских заводов Украины — организацией «Киевхлеб». Факт подписания данного контракта считается залогом того, что стоимость на социальные вида хлеба останется регулярной, по меньшей мере до конца 2014 года. Кроме того мы обеспечиваем, что за этот период времени не поменяется ни вес этих изделий, ни их качество. Рассчитываем, что и после 2015 года у нас появится возможность такой уровень расценок на социальные вида хлеба», — заявил Священников.

По соглашению, руководство автозавода не имеет права увеличивать расценки на хлеб и хлебобулочные изделия, пользующиеся большим потребительским спросом. Это такие виды хлеба как «Украинский домашний», «Пшеничный традиционный», «Печерский», и батоны «Нива» и «Дорожный». И более того, «Киевхлеб» должен верно гарантировать киевлян хлебом отличного качества, при этом снижать масштабы изготовления соцсортов хлеба запрещено. Киевские власти рассчитывают сделать постоянные специальные пункты реализации хлеба и хлебобулочных изделий.

Гарантировать доставку хлеба и хлебобулочных изделий клиентам и в коммерческие сети вне зависимости от расположения и атмосферных требований будут специальные транспортные средства. Интересно, что в контракте также написано обещание «Киевхлеба» применять при изготовлении хлебобулочных изделий новые сохраняющие энергию технологии.

С собственной стороны Московская власть взяла на себя обязательства вести контролировать порядок развития ценовой политики, чтобы содействовать формированию честной конкуренции на рынке хлеба и хлебобулочных изделий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *