В Dragon Age: Inquisition можна будет выбрать расу богатыря

Dragon Age: Inquisition BioWare планирует поправить большое количество погрешностей, на которые показывали клиенты Dragon Age 2.

Про это говорит огромное превью 3-ей части серии, Dragon Age: Inquisition, размещенное изданием Game Informer.

Если в Dragon Age 2 у нас был практически безальтернативный персонаж, то в Inquisition игроку позволят настроить персонажа по собственному вкусу, избрав не только лишь пол и наружность, но также и расу. Притягательность обстановки даст тот факт, что в различных регионах фантастического мира отношение к представителям тех либо других рас будет изменяться. К примеру, в одной периферии эльфов могут любить, в другой же недолюбливать — со всеми последующими результатами.

К слову, о мире. Он в Dragon Age: Inquisition будет внушительным, однако не цельнотянутым. BioWare полагает, что путешествовать по одинаковым локациям героям будет скучновато, вследствие этого игровой мир разгромят на несколько больших карт, которые попытаются предельно накормить любопытными субъектами, персонажами и квестами. Двигаться между регионами будет можно не только лишь на собственных двоих, но также и верхом — в Dragon Age: Inquisition будут подвозные животные.

Подготовка Dragon Age: Inquisition проходит по намерению, однако пока далека от окончания — игру гарантируют выпустить на РС, консолях нынешнего и следующего поколений только весной 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *