Прошло изобретение Сорочинской ярмарки

сорочинская ярмарка В сутки формального открытия Государственной Сорочинской ярмарки, которая на днях проходит в селе Знаменитые Сорочинцы Полтавской области, ее посетило не менее 80 миллионов человек.

Как сообщают региональные корреспонденты, на ярмарке обширно показаны все области индустрии страны. А в выставке народных продукции участвуют не только лишь все области Украины, но и агента из стран ближнего зарубежья.

По сведениям учредителей ярмарки, в 2016 году собственную продукцию представляют 307 заводов, организаций, заведений, из них 230 приватных, не менее 300 специалистов народных промыслов и 50 учреждений социального питания. В 2016 году активное участие в ярмарке принимают как ее регулярные участники «Кременчугмясо», ООО «Полтава-хлеб-3», завод «Южный», Миргородский автозавод минеральных вод, Лубенский молочный автозавод, Крюковский вагоностроительный автозавод, Кременчугский колесный автозавод, так и свежие участники ООО «Арт-Пром», Горловский комбинат, Свалявские минеральные воды. В отдельности на ярмарке показаны государственные экспозиции РФ, Грузии, Польши, Японии и прочих стран мира. В общем на ярмарке обширно показаны продукты питания, напитки, одежда, обувь, изделия из меха и кожи, текстильные товары, школьная выкройка и принадлежности, украшения, инвентарь, техника и удобрения, стройматериалы и здания, бочарные продукция, мед, миска, саженцы.

Позавчера демонстрацию посетил вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул. Он посетил павильоны выставочный киоск ПАО «Крюковский вагоностроительный завод». Между вице-премьером и начальниками предприятия прошел полезный разговор, в процессе которого Александр Вилкул обещал помощь участия Крюковского вагоностроительного автозавода в Государственном плане «Воздушный экспресс». Государственная Сорочинская ярмарка будет работать с 20 по 25 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *