Супруги мертвых рыболовов судятся с отечественными пограничниками

пограничники Супруга одного из мертвых моряков в Балтийском море Ксения Ерехина наняла заступника, совместного с семьей уцелевшего Александра Федоровича, и ожидает от него серьезных действий в отношении санкции отечественных пограничников.

Родные мертвых рыболовов планируют, чтобы отечественные пограничники были наказаны за действия, которые представлены в опубликованном видео преследования за судном с украинцами.   
Ерохина полагает, что огромную роль в деле играют медиа. «Пока Украина не начала действовать, пока в вестях не начали демонстрировать это, до того все безмолвствовали. И о следствии нам ничего неясно. Только в вестях выясним. Из Ейска ничего не рассказывают о РФ, безмолвие.
Адвокат действует, чтобы посадить виноватых, вероятнее всего, следствие вести и вывести нам помощь какую-то, семьям мертвых. Моего супруга убили ни за что на свете, выходит. И сейчас на независимости идут эти люди. Разумеется, я бы планировала, чтобы они все находились», — заявила она.  
Анатолий Резво, брат потерянного Юрия Резво, не нанял адвоката из-за неимения средств. Резво убежден, что в видео есть разрывы, и жители России специально ожидали, пока люди не утонут.  
«РФ виновата во всем. Дерзко приняли, доконали. Данная съемка прекращалась. когда их доконали, они отошли в сторону и стояли, ожидали, кто выползет, кто не выползет. А затем лишь повысили Федоровича. А Федорович содержал же брата за волосы , а затем они пошли на дно, и он выпустил брата, который был без сознания. Так, я не значительно компетентный, чтобы в Азиатский трибунал направиться, нужно же адвоката мне, а они стоят денежных средств, юристы. А я держусь на пенсию» , — заявил брат потерянного.   
К тому же, следственный отдел регулирования МВД Украины на Донецкой железной дороге, являющийся органом досудебного следствия данного мероприятия, ставит вопрос о допросе очевидцев, например, отечественных пограничников, пребывавших на катере прибережный защиты.  
Глава Донецкого облсовета Андрей Федорук сообщил, что семьям мертвых будет оказана вещественная помощь. «Когда будут установлены точные события, разумеется, мы это разберем (оказание средств – Ред.). Автономной публикации районного расчета такой нет. Однако когда нужно будет, мы посчитаем средства, чтобы предоставить такую ??помощь», — заявил он.  
Напоминаем, в управлении корреспондентов выяснилось видео преследования и столкновения катера отечественных пограничников с ладьей российских рыболовов в Балтийском море.   РАН Украины сообщил, что понимал о существовании и содержании видеокадров погони российских рыболовов отечественными пограничниками, но специальной реакции не рассчитывает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *