Злокачественные опухоли опасаются даже аромата чеснока

d0dbdb1b

чеснок Чеснок оказался эффективным средством от злокачественных опухолей

Повседневное потребление в еду чеснока либо даже заглатывание его запаха содействует понижению распространения онкологических клеток в человеческом организме, и понижает риск заразиться раком приблизительно на 30%. Про это говорят свежие исследования китайских экспертов, сообщает УНИАН.

Так как онкозаболевания – одни из наиболее солидных и трудных во всем мире на данный момент, такой большой % устранения говорит о последней полезности данного лечебного растения. Например, отличные итоги удалось получить при тестировании качеств чеснока на онкологических клетках легких пациентов-добровольцев.

Групповые изучения антираковых качеств чеснока продолжаются. Например, исследователи стараются получить медицинский препарат на базе концентрата чеснока, который в будущем сможет помочь качественно сражаться против злокачественных опухолей. На данный момент эксперты убедительно советуют потребление чеснока не меньше 2-ух еженедельно, как для излечения, так и для профилактики.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.