На что обратить внимание при выборе компрессора?
При избрании компрессорного оборудования нужно иметь информацию об размере плотного воздуха, который понадобится для правильной работы изготовления. Купить компрессорное оборудование можно в интернет магазине kompressorov.ru.
Также нужно понимать такие характеристики, как:
рабочее давление изготовления;
нужная мощность плотного воздуха;
число покупателей;
степень чистки плотного воздуха от масленой эмульсии, жестких частиц, пыли и жидкости при помощи установки специального оборудования (главных фильтров, осушителей);
характер работы (будет ли изменяться размер плотного воздуха в ходе изготовления);
функции, которые предстоит делать плотному воздуху (перевозка сыпучих элементов, чистка оборудования, подача энергии на разные производственные процедуры и т.д.).
Наиболее основные характеристики компрессионного оборудования — это мощность, давление и класс чистки воздуха. Мощность компрессора определяется в кубических метрах за минуту либо в час, время от времени — в литрах. Давление преимущественно определяется в ресторанах. В большинстве случаев давление компрессора составляет от 7 до 10 кафе-бар. Время от времени давление показывают в Мпа (1Мпа = 10 кафе-бар) либо в г/сантиметров2 (10 г/сантиметров2 = приблизительно 10 кафе-бар). Компрессор всегда производится под некоторое давление. Что же касается класса чистки воздуха, то он вычисляется по ГОСТу либо ISO. По мере необходимости воздух можно почистить с помощью специального оборудования (осушителей, главных фильтров).