В «Барселоне» рассмотрели вероятность покупки Касильяса

Икер Касильяс Руководство «Барселоны» оценивает вероятность покупки голкипера «Реала» Икера Касильяса, утратившего место в базе «сливочных».

История с Икером Касильясом в среду обрела, вроде бы, неописуемое расширение. Руководство «Барселоны» в лице ее вице-президента Сандро Роселя, президента Хавьера Фауса и спортивного главного директора Андони Субисарреты, собравшись в эфире региональной передачи «Тики-Така 4» рассмотрели вероятное получение клубом идола мадридских болельщиков и рекордсмена по числу матчей за государственную сборную, рассказывает sport.es.

Не является секретом, что каталонцы активно разыскивают смену В. Вальдесу, который ведет заключительный год за сине-гранатовых, а Касильяс, потерявший места в базе «Реала», вполне должен бы освободить руководство от данной мигрени. Но проходы астральных игроков из «Барселоны» в «Реал» и назад – очень большая редкость. Заключительный раз такое случилось в 2000 году, когда «сливочные» перетянули из стана «блауграны» португальца Луиша Фигу. Из знаменитых игроков, раньше осмеливавшихся на подобный шаг, стоит отметить также Бернда Шустера, Микаэля Лаудрупа, Луиса Милью и Луис Энрике.

За 14 сезонов Касильяс провел в составе «Реала» не менее семисот формальных игр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *