Инструктор Черноморца: расценил конкурентов по массовому шагу

Роман Григорчук Основной инструктор одесского Черноморца Роман Григорчук расценил конкурентов по массовому шагу Лиги Европы.

«Мы удовлетворены тем, что попали в пакетной чемпионат Лиги Европы. Для нас это праздник, который продлится. Что же касается конкурентов, то я вообще всегда легко отношусь к итогам жеребьевки, осознавая, что у нас относительно довольно трудная команда. Картина усложнятся, что нам будут сопротивляться крайне квалифицированные на азиатском уровне команды. Это сложно, основательно и любопытно. Поскольку для нас представление в массовом чемпионате — это в некоторой мере испытание. Мне самому любопытно, как мы будем смотреться на не менее хорошем уровне. И я очень жду эти игры», — сообщил Роман Григорчук в эфире канала Футбол.

Моряк мучает в лотерее Скендербеу

«Мы не будем далеко смотреть. Мы будем ожидать первую игру и пульсировать в ней за победу. Будем делать все, чтобы основательно смотреться на данном уровне», — ответил на вопрос про задачи Черноморца учитель команды.

«Я не буду заявлять о любимцах. Заявлю, что каждая бригада может претендовать на выход из компании. Понятно, что больше шансов у такого воина, как ПСВ. И, пожалуй, как раз они считаются любимцем №1. А далее — взглянем. Я, например, не так давно кромкой глаза видел Лудогорец, однако это далеко не та информация, чтобы сейчас делать какие-то выводы. Надо серьезно следить за данной командой, крайне подробно разобраться. И лишь после данного я смогу вам что-нибудь сообщить. Я осознаю, что в данной команде, пожалуй, все удовлетворены, что мы туда попали. Таким образом, нас в точности не полагают любимцами», — добавил Роман Григорчук.

Напоминаем, что по итогами жеребьевки, прошедшей в пятницу, одесский Моряк будет играть в команде В совместно с голландским ПСВ, хорватским Динамо Загреб и болгарским Лудогорецем. Стоит отметить, что все 3 конкурента нашей команды убыли из розыгрыша Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *