Эштон Катчер получил комплект заболеваний, после диеты Джобса

Эштон Катчер 35-летний артист Эштон Катчер вживается в вид создателя компании Эпл Стива Джобса.

Для того, чтобы лучше почувствовать собственного богатыря, артист принял решение питаться в соответствии с принципами знаменитого предпринимателя.

Катчер сообщил, что планировал правдоподобнее поиграть, «побывав в коже» Джобса. Он прочел книжку, которую Стив думал собственной «диетической заповедью» и держался облегченных в ней основ. Катчер узнал, что диета Джобса основывалась на идее, что соль, безопасный и необходимый для состояния здоровья, находится в винограде.

Определенное время голливудский красавчик пытался сидеть на опытной диете, но итог для него оказался внезапным. Вместо выздоровления и очистки организма Катчер «заработал» комплект заболеваний.

Артист поделился, что в течение одной недели обедал лишь виноград, еще 7 суток — лишь морковь. В конце концов, Эштон стал вегетарианцем. А в скором времени — попал на больную кровать. Его организм не перенес подобных сильных перемен в меню. Исследование продемонстрировало, что у Катчера увеличился уровень сахара в крови. Помимо этого, артист начал болеть от регулярных болей в голове и малоприятных чувств в сфере поджелудочной железы. От опытов с питанием он отказался.

Напоминаем, сооснователь компании Эпл Стив Возняк сообщил ответ о байопике Джобс: Империя искуса в объяснения к рецензии на кинофильм на веб-сайте Gizmodo. «Мне приглянулась игра артистов в общем, однако я подозреваю, что огромная часть ошибок случилась благодаря тому, что Эштон (Катчер) ошибочно представляет себе вид Джобса», — сообщил Возняк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *