Сооснователь Google Сергей Брин расползается с супругой

Сергей Брин Со-основатель компании Google Сергей Брин расползается с супругой. Про это сегодня ссылаясь на анонимные источники в компании рассказывает издание AllThingsD.

По сведениям издания, де-юре супруги пока не оформили развод, однако совместно они не проживают.

Напоминаем, что супруга Сергея Брина, биолог и техно-предприниматель Энн Войсицки были в браке не менее 6 лет, у них двое детей. Причина разногласий между ними не ясна, также как и решение о де-юре зарегистрированном разводе. В то же время, калифорнийская желтая пресса рассказывает, что у Брина, будто бы, начался роман с одной из работниц Google, имя которой неясно.

Любопытно обозначить, что раньше в ИТ-отрасли ездили особенные некоторые слухи в отношении и 2-го со-основателя Google Ларри Пейджа. Короткие языки сваливали ему скрытый роман с текущим главой Yahoo Мариссой Мейер, когда та еще не была в ее текущем браке за бизнесменом Закари Боугом. Сами Мейер и Пейдж при всем народе никогда в жизни не аннотировали эти некоторые слухи и в ИТ-отрасли данный момент является собственной тайной 2-ух консультантов, с которой желтая пресса погасилась.

Что же касается Энн Войсицки, то она считается основателем и главой биотехнологической компании 23andMe, которая занимается подготовками в сфере ДНК и ее расшифровкой. Помимо этого Брин и Войсицки, еще будучи совместно, организовали ресурс Brin Wojcicki Foundation, который вносил средства в организацию Tipping Point, ресурс Wikimedia Foundation и Факультет Паркинсона.

AllThingsD рассказывает, что невзирая на нелады в домашней жизни, Брин и Войсицки продолжат деятельность фонда совместно. Помимо этого, СМИ подчеркивает, что развод мужей никоим образом не отразится на пребывании Сергея Брина, расцениваемое в 21 млн долларов США. Перед свадьбой супругами был заключен супружеский договор, по которому Энн Войсицки не в состоянии претендовать на денежные средства супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *