«Яндекс.Карты» обновил карту Украины

Yandex Сейчас диаграмма Украины на «Яндекс.Картах» получила свежий внешний облик и стала не менее доскональной.

На карте вышли модели еще 39 населенных пунктов, и были уточнены карты Киева, Краматорска, Новомосковска, Черкасс и Судака, сообщает журналист «proIT» ссылаясь на отдел связи с общественностью компании.

«Яндекс.Карты» дополнились схемами Белгорода-Днестровского, Хотина, Золотоноши, Лисичанска и прочих областных и районных населенных пунктов. На карте Киева обновлена модель дорог, переправлены некорректности, добавлены не так давно сконструированные субъекты.

Так, в настоящее время клиенты могут отыскать на ней ТЦ «Диамант» либо свежую эстакаду на Днепровском опускании.

Как передают в отделе связи с общественностью Yandex, организация будет и далее время от времени обновлять карты, чтобы сохранять их в важным пребывании. «Важную роль в данном процессе играют сами клиенты, которые присылают известия об переменах в муниципальном ландшафте», — объясняют в компании.

Свежий дизайн карты дает возможность без проблем считывать информацию. «Это получается из-за контрастных цветов и узкой прорисовки сети дорог. Упор выполнен на важнейшей для автолюбителей и пешеходов информации. Так, наименования участков в настоящее время можно заметить даже на маленьких размерах, а трудные автомобильные развязки были подробно прорисованы», — констатируют в Yandex.

Новая диаграмма в новом дизайне доступна и на веб-сервисе, и в мобильном дополнении «Яндекс.Карты». В настоящее время на ней можно заметить доскональные модели 122 населенных пунктов Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *