В роддоме Одесской области таинственно скончался малыш

роддом2 В роддоме города Котовска погибла новорожденная девушка. Ее близкие подозревают, что к гибели привела невнимательность докторов, или малыша сменили.

Со слов сестры отца потерянного малыша Галины Билык, 19 сентября в 13:30 Ксения Солоненко родила девушку, которая потом погибла, рассказывает «Взгляд из Одессы»

«Я названивала докторам, увлекалась как прошли роды, доктора играли, просили перезвонить через позднее. Так было 3 раза. Позднее я дозвонилась невестке, она заявила, что родила, однако малыша взяли, куда и для чего — никто ничего не разъяснял», — сообщает Билык.

После длительных и бесполезных расспросов и условий к докторам сообщить, что с малышом, те в конце концов сознались, что малыш будто бы появился на свет умершим.

«Потом мой отец пришел в роддом, ему продемонстрировали малыша. Пуповина была отрезана и пребывала в отдельности от тела в пакете, нас это заставило задуматься. Животик был крайне большой. Мы ничего не ратифицируем, однако хотим провести тест ДНК чтобы удостовериться, наш ли это малыш», — заметила сестра мертвой новорожденной.

«Крайне сомнительно, что после родов малыша возложили на животик роженицы. Затем взяли, надели в шапочку носки и распашонку, на которых есть отпечатки крови, затем установили какую-то трубку для дыхания а потом унесли. Если малыш появился на свет умершим — то для чего же его было надевать и укладывать к мамы?», — заметила она.

Билык сообщила, что доктора не планировали давать малыша на экспертизу, всякими способами задерживали время в течение 2-ух суток, а затем скрыто вывезли тело на экспертизу в Одессу.

«Мы до сегодняшнего дня не знаем имя и фамилию доктора, принимавшего роды. Нам грозили, сообщали, если хотите лицезреть невестку здоровый — заканчивайте идти по этим милициям. Понадобилось взять невестку домой — в Красноокнянский регион», — заметила Ирина Билык.

«Также доктора активно допытывали о заработках и жизни нашей семьи — кто и сколько получает, кто где действует», — заявила она.

В настоящее время установлены итоги экспертизы, произведенной сотрудниками Одесского районного бюро судебно-медицинской экспертизы. По предварительной информации, гибель девушки настала из-за того что легкие в процессе родов не открылись, и она не сумела без помощи других веять.

«Произошло это в процессе родов, между схватками, то-есть судмедэксперты вроде доказали версию мертворождения. Но через неделю мы будем вести экспертизу ДНК», — закончила Галины Билык.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *