«Барселона» сыграла в ничью с «Атлетико»

Барселона В встречном поединке за Суперкубок Испании «Барселона» на собственном поле разошлась миром с мадридским «Атлетико» – 0:0.

В 1-м боя за Суперкубок, если представлять вещи собственными словами, «Барселона» чуть унесла от мадридцев ноги, добившись приемлемого для себя счета – 1:1. Мячик, наполненный на постороннем поле, давал сине-гранатовым незначительное превосходство. И нужно же подобному произойти, что как раз гостевой гол и решил будущее первого государственного трофея в году.

Немногие колебался, что уж на «Камп Ноу» подшефные Херардо Мартино организуют «Атлетико» чистейшую головомойку. Однако поединок стартовал, а полным плюсом «Барселоны» и не тянуло. И это было внезапно. Аргентинский эксперт в первый раз в году произвел с первых секунд и Неймара, и Лионеля Месси. Организацию этим игрокам в атаке составили Хави, Сеск Фабрегас и Алексис Санчес. Как принято говорить, трудная войско либо простая конница в действии. Однако все каталонские наскоки на ворота, обороняемые Тибо Куртуа, разлагались об превосходную защиту «Атлетико».

Тем не менее, и Московские футболисты не намеревались шнуроваться у собственных ворот. Как-никак, а им заколачивать было нужно. Первую скрипку в созидании у «индейцев» играли Арда Туран и Диего Коста. Что до Давида Вильи, то самый продуктивный форвард сборной Испании всех времен был почти незначителен. Подшефные Диего Симеоне штурмовали намного намного реже, но зато и не менее рискованно. Самый прекрасный момент в 1-м тайме имел место как раз у ворот В. Вальдеса. За 3 секунды до перерыва каталонцы прозевали контратаку конкурента, которую ударом из краев штрафной площади заканчивал Туран. Проколи молдаван немного выше либо немного ниже, быть голу. Однако мячик попал в руку Вальдеса.

Данный момент добавил посетителям убежденности, и огромную часть 2-й половины встречи плюсом обладали они. Периодически футболисты «Атлетико» искренно «возили» конкурента по его же своему газону. И будь Вилья немного успешнее… На 56-й секунде Вальдесу милость Удачи не потребовалась. В. смог преобразоваться и потащил мячик, распущенный Давидом ему в противоход. В то же время трибуны «Камп Ноу» упрощенно исторгли…

А что атака самой «Барсы»? Да, каталонцы долго контролировали мячик, однако работой Куртуа загружен особенно не был. А на 80-й секунде случился конфликт, который, не исключено, и оказал влияние на финал поединка. В процессе атаки «Барсы» на правом фланге за позицию сражались Фелипе Луис и Даниэл Алвес. Что они там не разделили, неясно, однако мадридский бразилец стукнул по лицу собственного каталонского земляка. Прямая алая карта не смотрелась в то же время чем-нибудь из ряда вон выходным.

На данном футбол практически завершился, и «индейцы» стали искренно бить конкурентов по ногам. Спустя несколько минут после снятия Диего Коста от всего сердца ударил Алвесу позади, а Диего Годин еще и прогулялся по его пояснице. На блаженство уругвайца, ни основной арбитр, ни лайнсмены данного нечистого операции не увидели. За 2 секунды до конца главного времени «Барса» обрела право на пенальти. Арбитр продемонстрировал на «точку» после крайне непонятного фола на Педро Родригесе. Тем не менее, Лионель Месси не в первый раз в концовке поединка не в состоянии в точности прорвать с 11-метровой планки. На этот раз, мячик после его потрясения попал в поперечину.

В компенсированное время «Атлетико», которому утрачивать было нечего, тянулся в атаку чуть ли не всей командой, однако на табло так и сбереглись совершенно радостные нули. Последний обманщик трибуны повстречали овацией. Как-никак, а первый приз года достался действующему чемпиону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *