Джанабаева превзошла голливудских звёзд на кинофесте в Венеции

Алина Джанабаева Недавний день на Венецианском кинофестивале можно с полной уверенностью представить «русским», в связи с тем что кинофильм «Измена» режиссёра Кирилла Серебренникова вызвал фурор у аудитории. Более всего восточных звёзд удивили великолепные уборы актёрского состава фильмы.
Первый опыт Алины Джанабаевой, солистки Виа Гры, был громким. Красавица возникла на алой ковровой дорожке в шикарном платье, которые подчёркивало искусительную фигурку исполнительницы. Дизайнерский имидж от Chapurin Haute Couture, юбка которого по всей длине расшита блещущими пайетками, а лиф из чёрной просвечивающей ткани настолько мудрено закручен, сразил всех!
Папарацци сразу же защёлкали затворами камер и сделали из Алины звезду вечера. Со слов популярных критиков, русская красотка превзошла всех, без исключения, звёзд Голливуда!
Однако коллега Джанабаевой, Франциска Петри оскандалилась на вечере из-за собственного платья. Чёрный имидж не украшал все минусы звезды, а напротив, ставил их на общее обзор. И более того, удивленная аудитория могла без особенных хитростей рассмотреть трусы Франциски! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *