Hitachi переводит собственные СХД на флеш-память

Hitachi Организация рассчитывает посоветовать клиентам линейку встроенных флэш-устройств, которые будут сделаны на базе новой технологии регулирования флэш-памятью, спроектированной Hitachi.

«Благодаря применению данной технологии продукты на основе свежих флэш-накопителей сумеют показывать отличный уровень мощности, масштабируемости и емкости сравнивая с твердотельными продуктами, имеющимися сейчас на рынке», — сообщили в компании.

Помимо этого, HDS сообщила о конце реализаций перечня возможностей увеличения быстродействия с применением флэш-памяти для решения коллективного класса Hitachi Virtual Сторидж Platform (VSP). Данная система гарантирует скорость случайного чтения на уровне не менее 1 млн операций ввода-вывода за секунду, что приблизительно втрое превосходит нынешнюю мощность платформ VSP. Ее применение позволит клиентам увеличить возможности для консолидации систем и на 100% повысить насыщенность онлайн автомашин, уменьшить серьезные и рабочие траты, увеличить качество сервиса открытых систем и виртуализированных дополнений.

План формирования технологии флэш-памяти обхватывает большое количество видов использования – компьютеры, системы сохранения и программно-аппаратные комплексы, созданные для форсирования вычислений, системы кэширования и производительные обладатели для сохранения данных. 

Позже в 2018 году Hitachi Data Systems рассчитывает представить и прочие решения, улучшенные для применения флэш-накопителей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *