В Северной Корее умер Сан Мен Мун

Сан Мен Мун Про это назвала сама Церковь унификации. Как докладывается, она была образована в Сеуле в 1954 году. Ее руководство во вторник рассчитывает повстречаться, чтобы рассмотреть место и сроки похорон Сан Мен Муна, которого, по его словам, в пятнадцатилетнем возрасте уполномочил созидать добро и освящать браки сам Разработчик.

Сан Мен Мун поступательно увеличивал воздействие Церкви унификации, в которой призывал собственных представителей «раскрыть сердца свежим правдам», отторгал догмат о выручке во Христе и Библию. Он проповедовал многое, и в том числе улучшение семейства нашего, мир в мире, моральное ренессанс, защиту экологии. Сан Мен Муну приказывал охватывать влившихся в лоно Церкви унификации интересом, теплотой и заботой.

«Данная методика носила название бомбардировкой любовью и учитывала большое количество способов: основное — усмешки, дружественные похлопывания по плечу, имитация большой семьи, расстояние людей вначале от их родимых, а затем и от всего мира,»- рассказывает Вести.ru.

Церковь унификации утверждает, что соединяет в собственных рядах очень многие миллиарды представителей во всем мире. По оценке критиков перемещения, речь в данном случае идет не более чем о 100 тысячах человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *