Brothers in Arms: Furious Four как независимая игра

Brothers in Arms: Furious Four Питчфорд рассказал, что игры Brothers in Arms: Furious Four больше нет. Другими словами сам проект не отложили и с наработками ничего не произошло. Но, со слов Питчфорда, за время собственного образования игра, анонсированная на прошлогодней E3, повысилась в что-то намного большее и сейчас она выйдет под иным заглавием, а базой для нее будет новая умная собственность.

«Наш зверек повысился, — пояснил Питчфорд на обычном образце. — Сейчас у него возникли свежие способности». Во что как раз преобразовался зверек, глава студии не уточнил. Но несмотря на это увидел, что после отказа от привязки к игровой серии Brothers in Arms, у создателей возникла масса свежих мыслей и решений. Кроме того Питчфорд упомянул о вероятном смешивании в новой игре нескольких различных жанров и привел в образец Borderlands — другую игру студии, совмещающую внутри себя шутер от первого лица и ролевые детали.

Анонс нового проекта Gearbox должен пройти в скором времени. Вполне возможно, что это случится в процессе Gearbox Community Day — события, которое в 2018 году будет проходить 15 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *