Цитруса Вайкуле значительно потолстела

Цитруса Вайкуле

Звезда сообщила о собственных секретах статной фигуры. Кроме этого Цитруса также сообщила и о том, как, бросив курить 6 месяцев назад, накопила 7 кг избыточного веса, и была должна идти в такой одежде, которая таила минусы ее фигуры. И более того звезда поделилась, как планирует скидывать бесполезные килограммы. Оказалось, что Цитруса будет меньше есть и использовать овощи. Она заявила, что просто нужно починить рот и все.

 Любопытно, что на вопрос о том, что она планирует презентовать собственному куму Ивану Лихому, Цитруса сказала, что не сумела выбрать подарок, в связи с тем что ничего заслуживающего не обнаружила, потому приняла решение приобрести себе свежий имидж.

 А нам надо припомнить, что Цитруса Станиславовна Вайкуле – отечественная и латвийская эстрадная исполнительница и артистка. На счету исполнительницы 11 альбомов. Цитруса была вознаграждена Орденом Дружбы за большой вклад в формирование, и закрепление российско-латвийских цивилизованных нитей и пропаганду современной отечественной музыкальной культуры в Латвийской Республике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *