Airbus составил план по реализации самолетов на 20 лет вперед

Airbus

К 2031 году парк пассажирских самолетов будет повышен с 15 500 до 32 550 самолетов, полагает Airbus. Организация добавила, что Азиатско-Тихоокеанский район претендует на 35% поставок свежих самолетов в обозримые 2 десятилетия.

Транспортировки пассажиров будут увеличиваться примерно на 4,7% каждый год в следующие 20 лет. За этот период времени 10 350 самолетов будут изменены свежими модификациями.

«Кроме повышения интернациональных транспортировок, к 2031 году 4 из самых крупных во всем мире автотранспортных потоков придутся на внешние маршруты США, КНР, Восточной Европы и Индии», — заявил глава реализаций Airbus Джон Лихи.

«Через 20 лет грузовой трафик в КНР затмит внешние транспортировки США и будет самым крупным потоком транспорта, по нашему сценарию. Авиация принципиальна не только лишь для интернациональной торговли, но также и для государственных экономик».

В эти дни было сообщено, что азиатский авиастроительный автоконцерн Airbus и Индустриальный и торговый банк КНР ICBC подписали контракт о изготовлении 50 самолетов A320 на совместную сумму $3,5 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *