MSI продемонстрировала компьютер для мультимедийных развлечений

CR61

В портфолио миниатюрных ПК из серии Classic Серии от компании Micro-Star International (MSI) возникла модель CR61, позиционируемая в роли мобильного центра мультимедийных развлечений.

MSI продемонстрировала  компьютер для мультимедийных развлечений

Компьютер базируется на комплекте микросхем Intel HM76 Экспресс и рекомендуется в нескольких конфигурациях на микропроцессорах Intel Core i3/i5 поколения Ivy Bridge. Дисплей с линией 15,6″ имеет разрешение 1366×768 точек и снабжён светодиодной подсветкой. Объём двухканальной материнской платы DDR3 с частотой 1600 МГц может добиваться 32 Гигабайт. Скорость вращения шпинделя у SATA-винчестера объёбог до 750 Гигабайт составляет 5400 об/мин. Ещё в запасе могут находиться зрительный привод CD Super-Multi либо Blu-ray, встроенная веб-камера с разрешением 1,3 Мпикс, 2 стереодинамика производительностью 4 Вт, сетевая диаграмма Gigabit Ethernet, модули Wifi 802.11b/g/n и Блютуз v4.0, и интегрированный кардридер с помощью форматов MS/SD/SDHC/SDXC/MMC. Коммуникационные возможности показаны портами HDMI, D-Sub и USB 2.0, 2-мя портами USB 3.0, гнёздами для подсоединения наушников и наружного громкоговорителя

В роли источника питания применяется 6-элементный аккумулятор.

Мобильный персональный компьютер работает под регулированием ОС Виндоус 7 Хоум Премиум.

Размеры составляют 383×249,5×32,3-37,6 миллиметров. Вес равен 2,4 г.

Сроки начала реализаций модификации и её предполагаемая стоимость создателями пока не озвучены.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр ультрабуков на базе Ivy Bridge. Сможем ли эти узкие и очень мощные машины оформить заслуживающую конкуренцию «виноградному» MacBook Эйр? Ответ вы найдёте в публикации «Анализ ультрабуков на основе архитектуры Ivy Bridge».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *