Как отличить оригинальную зажигалку ZIPPO от фальшивки

Легендарные зажигалки Zippo известны в мире, а не каждый ее владелец может с полной уверенностью сообщить, что обладает уникальной, а не натуралистичной копией. Как установить истинную «зиппо» от фальшивки, так как китайские «умельцы» так поднаторели в художестве производить фейковую продукцию, что без особых познаний оригинал и пример почти неотличимы. Зажигалки zippo официальный сайт можно найти по ссылке zippo-online.com.

Действительно, 1-ое ощущение далеко не всегда лживо. Взяв в руки оригинальную Zippo, вы ощутите, что держите высококачественный, качественный продукт. Оригинальная модель будет комфортно находиться в руке, иметь аналогичный вашим ожидания вес. У уникальной зажигалки Zippo вы не найдете резких углов, ненужных компонентов либо неаккуратно сделанных частей. Если при 1-м знакомстве с зажигалкой вам что-нибудь не приглянулось – осязательные чувства либо внешний облик – это предлог сомневаться в ее подлинности. Так вот, 1-ое ощущение от зажигалки обретено, отныне перейдем к прецедентам. Мы собрали 8 симптомов того, что вы считаетесь обладателем уникальной североамериканской зажигалки Zippo.

Разметка. Маркированное донышко подлинника – это вычеканенный шаблон на сплаве каркаса. Обратите свое внимание: как раз шаблон, а не гравировка. Все надписи должны быть точными и мерными по глубине. Тавро Zippo-оригинал имеет:
Логотип брэнда с знаком огню вместо буквы «I» на всех модификациях, выпущенных с 1980 г. Исключение реплики модификаций производства 1933, 1935, 1941 г.г.
Справа от знака алфавитный сигнал от «А» до «L» (год производства).
Слева – цифровой сигнал (время производства).
Изготовитель (Ford.PA. Мейд in U.С.A.).
Ветрозащитный дисплей – с 8-ю отверстиями, инвариантными при побочном разглядывании (тип снизу – оптимальный эллипс).
Колесико – насечки строго под углом в 30°С.
Щелчок крышки. Эксклюзивный, патентованный звук, повторить который не в состоянии ни один изготовитель во всем мире.
Фитиль. Особенный полимер с нитью из меди.
Осязательные качества. Трудный «солидный» вес и хороший на ощупь источник каркаса.
Инсерт. Отштампован, как и донышко каркаса (шаблон, а не гравировка!), без проблем вынимается и входит назад. Внутри войлочный подклад с записью «Lift to fill».
Цена. Предложена производителем (в России меняется от курса доллара США).

Определение уникальности Zippo, не вскрывая упаковки

Есть еще один метод, как исследовать Zippo на достоверность – по номеру артикула. Правильней, наклейки со штрих-кодом, где намечено цифровое наименование и номер модификации зажигалки. Картонный ярлык на уникальной упаковке с подлинником должен быть как раз наклеен (и никоим образом по-другому!) на нижней части коробки, вне зависимости, из какого источника она выполнена.

Сегодняшняя зажигалка Зиппо оригинал проходит как правило в темных фирменных коробках обычного объема, а могут быть и прочие упаковки, если это лимитированная либо особая серия легендарных зажигалок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *