Сергей Безруков попал в клинику

Сергей Безруков Распространенный артист Сергей Безруков обрел мощный термической удар на съемках ремейка известной картины «Джентльмены удачи». Известному Сергею досталась роль Доцента. Съемки выдались неописуемо трудными, в связи с тем что проходили в Израиле под ярким и очень горячим солнцем при 35-градусной паре. В процессе съемки одного момента Сергею Безрукову стало весьма слабо – у него вертелась голова и его мутило.

 Разумеется, съемки были безотлагательно же остановлены, а Сергея отвезли в израильскую больницу. Врачи резюмировали у Сергея Безрукова термической удар.

 Сам Безруков от госпитализации отказался, и более того он поторопился на съемки. Вероятнее всего, артист просто не планировал нарушать съемки, в связи с тем что любой съемочный день стоит больших денежных средств. А у Безрукова спереди съемки еще в одной картинке, которые он также не в состоянии останавливать.

 А мы хотели бы вам сказать, что выход ремейка одинакового кинофильма «Джентльмены удачи» назначен на 27 января 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *