Джон Ландау не подтвердил информацию о съемках элементов «Аватара»

аватар

Рождённый этой осенью слух Ландау объявил ненастоящим в разговоре с ресурсом Courier Post, ещё раз утвердив, что Кэмерон переходит к работе над 2-мя кинофильмами — «Аватаром 2» и «Аватаром 3». Проекты по четвёртой части есть, а рассуждать о них чересчур рано.

Справочный сериал о запуске продолжений «Аватара», представляется, никто не планирует закрывать. В начале мая Джеймс Кэмерон рассказал, что целиком сфокусирован на Пандоре, и необдуманно уронил фразу, что есть возможность быстрого возникновения не только лишь 2-й и 3-ей элементов собственного 3D-феномена, но также и квадриквела. Позднее на зависимость вышла Сигурни Уивер, заявив, что готовятся съёмки трёх «Аватаров». Но, абсолютное большинство изданий предрасположены думать, что ничего такого артистка не сообщала, а родивший извещение веб-сайт Showbiz 411 сам разработал справочный предлог. Сейчас слово получил Джон Ландау, заявивший, что работа над продолжениями ведётся сейчас: «Мы делаем 2 кинофильма синхронно, не три».

Изначально предполагалось выпустить продолжение «Аватара» на Рождество 2014 года, а позднее разработчики двинули премьеру на год, сообщив, что ожидание продлится, по меньшей мере, до конца 2015 года, а 3-й кинофильм выйдет на дисплеи в следующем году после 2-го — в 2016 году. Поделиться: Продолжительная автодорога к ПандореДжон Ландау, бизнес-партнёр Джеймса Кэмерона и создатель «Титаника» и «Аватара», не подтвердил информацию об одновременных съёмках трёх следующих за оригиналом элементов «Аватара» Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *