Микроавтобус на свадьбу: выбор

Перед свадьбой на плечи новобрачных укладывается большое количество координационных вопросов. И в том числе необходимо решить, на чем посетители доберутся до ЗАГСа, после него – до бара, где пройдет празднество, а утром – домой. Более удобно всего купить микроавтобус на свадьбу, и тогда посетителям не надо будет терять время на автономный поиск автотранспорта. Аренда микроавтобуса на свадьбу, подробнее можете узнать на удобном сайте cdsbus.ru.

Интересные моменты выбора микроавтобуса на свадьбу

Свадебный микроавтобус – не только лишь комфортный автотранспорт для комфортной и уместной перевозки посетителей, но также и часть свадебного антуража. Потому нужно верно выбрать автотранспорт и хорошо его оформить.

Внешний облик

Важным условием считается внешний облик свадебного микроавтобуса. Обращайте внимание на следующие факторы:

Целый образ. Отлично, если основное авто и микроавтобусы, двигающиеся сзади него, будут одной марки. Но в случае если это нельзя, то советуется выбирать машины одного тона.
Воплощение темы. Если у вас свадьба в образе ретро, то целесообразнее взять в аренду автотранспорт 60-70-х годов, к примеру, Фольксваген T2, а не современную модель. Это сделает нужный антураж и поддержит придуманную окружающую среду.
Хороший внешний облик. Обращайте внимание, чтобы у избранного авто не было очевидных поражений – помятостей, коррозии, больших царапин.
Украшение. Следует помнить и об украшении проводящих микроавтобусов шарами, лентами, свадебной атрибутикой. Все машины должны быть оформлены в одном образе.

Объем

Микроавтобус не такой большой, как автобус, но несмотря на это он значительно маневреннее и стремительней подвигается по улицам города, не отставая от основного авто и отлично годная тесные проулки. Зависимо от объема, в зале с уютом поместиться до 20 человек.

Емкость микроавтобуса прямо находится в зависимости от его габаритов и комфортабельности:

Транспортные средства на 20-22 сидящих места менее удобны. Сиденья жестковатые, стоят недалеко друг к дружке, и иногда трудно доезжать до дальних мест. Особых частей, обычно, нет. Подойдет для посетителей, где очень много подростков. Но несмотря на это будет смешно в такой большой компании двигаться по незабываемым местам города, чтобы сделать отличные фото.
Если в микроавтобусе 10-15 сидящих мест, то можно рассчитывать на уют и хорошие особые детали. Сиденья не менее мягкие, вероятно содержание выдвижных столиков, локотников, телевизора. В зале попросторнее.
Не менее шикарные критерии в автомобиле, вычисленной менее чем на 10 человек. Если ожидается незначительная свадьба, где будут только наиболее родные товарищи и опекуны, то это – прекрасный вариант. Мягкие комфортные сиденья, отличный стол для лакомства, огромное свободное место, предельное удобство, и это при дешевой стоимости. Кроме того габариты такого микроавтобуса незначительные, он маневреннее, стремительней и проедет даже по самой узкой улочке.

До того как купить микроавтобус для посетителей, сочтите число человек, которые будут находиться на празднестве. Так легче высчитать нужную емкость авто.

Советы при аренде свадебного автобуса

Чтобы не появилось неприятностей с арендой автотранспорта, держитесь следующих советов:

Оформляйте заказ авто за месяц до торжества, минимум за 2 недели, а не позднее. В связи с тем что нужного вида может просто не очутиться на вашу дату.
Берите микроавтобус с автолюбителем. Прежде всего, у него имеется опыт вождения такого автотранспорта, во-вторых, не надо будет находить шофера без помощи других. К слову, автолюбитель среди посетителей – не самая лучшая мысль!
Обращайте внимание на стоимость. Обзвоните несколько организаций в собственном городке, чтобы выяснить заключительную стоимость. Не забывайте показать точный день и нужное число часов, и уточнить, что авто нужно снять для свадьбы. Временами ценник на подобную услугу выше.
Заключайте контракт. Не следует рассчитывать лишь на слова консультанта о том, что авто забронировано за вами. Нужно принять формальный документ, чтобы организация вас не подвела, а уж и подвела, то дала ответ за собственные действия перед законодательством. В контракте должны быть написаны: марка и модель, гос. номер, число сидящих мест, вероятность распития спиртных напитков, смена автотранспорта в случае неисправности, стоимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *