Андрей Король забросил Екатерину Лободу

Лобода

В эти дни корреспонденты передачи «Пираньи» рассказали, что штатский дефект исполнительницы Светланы Лободы трещит по швам. Звезда в первый раз открылась на гастроли без 2-й половинки – балетмейстера Андрея Короля, а он был незаменим в ее коллективе.

Андрей устанавливал все номера излюбленной и наблюдал за безупречным воплощением собственных задумок. Вместо него сейчас певице помогает подружка – создатель Нателла Крапивина. Женщины на фестивале совместно и работали, и проводили свой отдых.

По предлогу собственной жизни Лобода не позволяет объяснений. «Раскололась» подружка исполнительницы. Оказывается, у Андрея Короля возникла не менее значительные дела, чем домашний бизнес: «У него в настоящее время много работы, потому он не сумел подъехать, пока».

Папарацци в Киеве сразу же направились на поиски танцора. И нашли Короля в балетной студии в самом центре столицы. Он действует над новой постановкой. Из проверенных источников стало известно, что это номер для отечественной звезды. Для кого – пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *