Рафаэль Надаль больше не выйдет на площадка?

Рафаэль Надаль

В послании, например, пишется, что Надалю предстоит упустить еще по меньшей мере 2 месяца игры. У испанца выявлен выборочный разрыв сухожилия коленчатой чашечки и нагноение жировой ткани надколенника. Так что Надаль гарантированно не выступит в полуфинальном поединке Приза Дэвиса против сборной США.

«Я проглядел Олимпиаду и Открытый чемпионат США – одни из самых важных состязаний в году. Я на самом деле хочу прийти и приобретать удовольствие от игры. А я в туре очень много лет, и моим коленям необходим отдых.

Я возвращусь лишь тогда, когда боль уйдет, и я смогу гарантированно соперничать в туре на самом хорошем уровне. В заключительные дни я ощущаю себя лучше и счастлив, что доктора видят положительные перемены в моем пребывании. Я рад, что я смог избежать процедуры. Продолжу работу в соответствии с намерением восстановления, который приняли мои доктора. Хотел проявить признательность за помощь, которую я обрел на днях.

В среду врач Анхель Руис-Которро выполнит конференцию в Барселоне, разъяснив все компоненты. Я же воздержусь от общения с СМИ в обозримые дни», — пишется в послании теннисиста.

Общий чемпионат АТР, куда Рафаэль характеризовался еще в 1-й половине года будет проходить в Лондоне с 5 по 12 декабря. Активное участие в нем испанца остается под огромным вопросом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *