Покупка подержанного Range Rover

Range Rover — это типичный роскошный внедорожник. У него мощность и долговечность грузовика, но изящное и сложное управление меньшего транспортного средства делает его лучшим из обоих миров. На первый взгляд, спортивная и полноразмерная модели выглядят практически одинаково. Так как же определить, какой из них вам подходит? Давайте посмотрим на сходные и непохожие характеристики подержанного Range Rover Sport по сравнению с полноразмерной версией. Если вас интересует ремонт турбин range rover, рекомендуем обратиться на сайт турбинкин.рф.

Сходства

Каждая базовая модель состоит из двигателя V6 мощностью 340 лошадиных сил. Модели с наддувом имеют двигатель V8 мощностью 510 лошадиных сил. Версия V6 получает 17/23 миль на галлон (город / шоссе), а V8 — 14/19 миль на галлон. Специальная 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия с полным приводом позволяет автомобилю покорять любую местность, как и его шины с контролем тяги для мокрого снега, снега, льда и дождя. Обе модели широко известны своими экстремальными способностями к бездорожью и пределом буксировки до 3500 кг, и сообщается, что обе они развивают скорость до 60 миль в час за пять секунд.

Другие стандартные функции включают двойные передние сиденья с электроприводом, 19-дюймовые легкосплавные диски, кожаную обивку, ламинированные боковые окна, панорамную стеклянную крышу и развлекательную систему для задних пассажиров, встроенную в подголовники. Функции безопасности включают первоклассную голосовую навигацию, автоматические ксеноновые фары, систему помощи при парковке, камеру заднего вида, антиблокировочную систему тормозов, дворники с датчиком дождя и спутниковую навигацию. Каждый автомобиль также оснащен передними боковыми подушками безопасности, шторками и задними боковыми подушками безопасности.

Отличия

Подержанный Range Rover Sport может быть меньше своего полноразмерного аналога, но он по-прежнему имеет трехрядные сиденья. Внутри он стал более спортивным, с более высокими изгибами и более высокой центральной консолью. Модифицированный обвес придает экстерьеру такой же спортивный обтекаемый вид. Он считается более шумным, чем полноразмерный Range Rover, и едет «тяжелее» из-за подвески, необходимой для улучшения быстрых поворотов во время движения. Он также имеет 8 динамиков вместо полных 13. Из-за его общего меньшего размера и поскольку многие стандартные функции полноразмерной версии изначально доступны в качестве дополнительных опций, неудивительно, что Range Rover Sport имеет Ценник дешевле на 20 000 долларов.

Уже по названию очевидно, что полноразмерный Range Rover больше, чем Range Rover Sport. Однако эта модель содержит только два ряда сидений, хотя и выглядит шире. Как упоминалось ранее, большинство стандартных функций полноразмерной модели доступны только в Sport. Эти особенности в сочетании с его большим размером — вот почему стартовая цена составляет около 84000 долларов. Эти функции включают трехзонный автоматический климат-контроль, технологию объемного звука 3D, камеру объемного обзора, систему предупреждения о перекрестном движении сзади, систему предупреждения о лобовом столкновении, адаптивный круиз-контроль и автоматическую параллельную парковку. Полноразмерная модель даже включает подогрев сидений, подогрев зеркал и рулевого колеса с подогревом, которые входят в стандартную комплектацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *