Фреза твердосплавная. Превосходства

Для производства подобных фрез применяются калиброванные твердосплавные прутья, из которых приобретают фрезы, развертки и прочие виды приборов способом образования нужной геометрии на многоосевых шлифующих станках, подробнее на djtol. Зависимо от того, для обработки какого источника нужна крайняя фреза, на нее наносится цементирующее покрытие (TiN, TiAlN, DLC и другие.) либо плоскость полируется (к примеру, для обработки алюминия)

Применение фрез из жесткого сплава позволяет значительно уменьшить время обработки с помощью применения скоростных режимов, и уменьшить удельную себестоимость прибора в совместной себестоимости продукции с помощью повышенной стойкости твердосплавных фрез сравнивая с инвентарем из быстрорежущей стали.
На данный момент на нашем рынке очень много услуг и изготовителей твердосплавного прибора, из-за этого приобрести фрезу твердосплавную не составляет проблемы. Важно правильно выбрать металлорежущий аппарат, оптимальный как раз для Ваших задач.
Наши технологи помогут Вам верно выбрать аппарат либо снасть, в зависимости от отличительных черт Вашего изготовления.

Немного о систематизации крайних фрез.
Изготовители металлорежущего прибора делят твердосплавные фрезы на несколько групп:
твердосплавные крайние шпоночные;
крайние твердосплавные с прямым торцем;
крайние твердосплавные со круглым торцем;фреза твердосплавная 2
крайние твердосплавные с прямым торцем с фаской;
крайние твердосплавные с прямым торцем с круговым радиусом;
фрезы крайние конические с прямым торцем;
фрезы крайние конические со круглым торцем;
твердосплавные крайние фрезы с хвостовиком Weldon;
твердосплавные фрезы с шеей (для глубочайшего фрезерования)

Крайняя фреза твердосплавная для скоростного фрезерования вполне может быть применена для получистый и чистовой обработки, раскроя, подборки, прерывистой обработки алюминия и сплавов. Благодаря пирогенной стойкости она отлично подходит для скоростного фрезерования металлов и пластика. Дает высочайшее качество обработанной плоскости.
Большая твердость и верность источника, а также конфигурация твердосплавной фрезы дает возможность приобретать плоскость с невысокой ступенью шероховатости, при этом исключается финальная обработка компоненты.
К фрезам для обработки сталей предъявляются высокие условия по прочностным и высококачественным данным, и к углу заточки и фигуре зуба. Это выражается высокими перегрузками при фрезеровании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *