Украинцы у обменников клянут Арбузова и Януковича

обменный пункт

На данных выходных создатель этих строчек приехал в Центр на обходной в целях приобретения стройматериала для ремонтных работ. Но мое внимание завлек естественный собрание состоявшийся около обменника. Так как мне также нужно было заменить пару сотен, я пришел ближе, чтобы выяснить причину случающегося.

Украинцы у обменников клянут Арбузова и Януковича

Выяснилось, что НБУ снова затруднил процедуру размена денежные единицы. Сейчас снова нужно делать сканер паспорта даже если вы отдаете собственные откровенно заслуженные доллары США. Люди спешили заменить денежную единицу, сформировалась очередь. Очень многие не приняли с собой документ так как не менее 3х лет он был не необходим. 1 большой мужчина, с кипой долларов США в руках, которые он рассчитывал заменить орал: «Будь проклят Арбузов с Януковичем», а другие участники очереди, в которой было человек 20 активно его сохраняли и высылали проклятия в сторону вышеобозначенных граждан.

Я спросил, а отчего вы в долларах США держите собственные запасы? Люди дали ответ, что они не верят гривне, так как прекрасно припоминают 2008 год. Не в состоянии так быть, что в России доллар с середины года подешевел на 38%, в Беларуси он повысился в 2 раза, у нас же все 8 гривен. Подумайте, если даже euro снизился, к доллару США, то отчего гривна такая надежная ?!?

«Более того очень многие люди приобретают собственные доллары США и euro от собственных родимых которые ушли от нашей отсутствия работы в страны ЕС и в России. Лишь по анализам всемирного банка официально на заработки ушло до 2500 000 украинцев, а не официально все 6 000 000. Эти люди по традиции передают собственным близким денежную единицу, а порядок Януковича начал брать членов их семей в заложники обстановки. Сейчас к каждому кто заменил денежную единицу можно придти домой и упрекнуть в неуплате налогов, и дело завести, чем дополнить расчет сраны и карманы ментов» – рассказывают гневные люди. И впрочем, если ранее продемонстрировал документ и независим, то сейчас у налоговиков есть подтверждение того, что это ваш документ.

Выход 1 придти на выборы и показать Арбузову и его патрону как мы причисляемся к подобным нововведениям. В. Федорович ваш рейтинг ниже БЮТа, а такими действиями вашего подвластного он вообще свалится до значения коммунистов, которые также усаживали в ГУЛАГ за размен денежных единиц и денежную спекуляцию.

Сергей ШКОЛА

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *