Кварцевый агломерат Technistone

Компания Technistone считается изготовителем кварцевого агломерата с 1992 года с производственными мощностями в Чешской Республике. Продукция компании показана не менее чем в 70 государствах мира.

Technistone представляет собой агломерат, который используется при разработке самых различных изделий, это могут быть столешницы, барные стойки, подоконники. Камень Technistone своевременен и в роли облицовки для половой плоскости и при обработке входной компании коттеджа.

Столешницы, сделанные из материала от Technistone, будут служить очень многие годы, не прося ремонта. Их внешний вид не поменяется даже с движение многих лет. Благодаря подобному объекту кухня будет прекрасно смотреться как в современном оформлении, так и в буколическом образе.

Technistone представляет собой материал композитного вида, который сделан в промышленных условиях. Разные куски естественных гранул собраны в единое целое.

В материал в обязательном порядке дополняются разные виды пигментов, можно выбрать из огромного обилия структур. Его различает вариативность цветных цветов и чертежа.

Кварцевый камень — это ровная плоскость, которая не нуждается в особенном уходе, отличается гигиеничностью, по собственным прочностным данным он опережает мрамор и гранит.

Благодаря особенной технологии изготовления, на камне не будет ни отколов, ни трещин. Крепче этого камня лишь алмаз, алмаз и камень.

Неоспоримым преимуществом продукции Technistone считается огромное многообразие цветов, которые находятся в диапазоне от мягких до насыщенно-ярких, которые имеют глубокий тон.

Для любого цвета свойственна уникальная структура, в которой находятся малые зерна, время от времени цвет напоминает океанскую гальку, в другом случае – естественный камень.

В этом камне довольно часто можно заметить фрагментарные детали ракушек, кварца, стекла, это дает возможность формировать самые различные картинки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *