Элизабет Тейлор отказалась от дочери

Элизабет Тейлор

Восхитительную кроху, как 2 капли похожую на собственную мать, Элизабет Тейлор родила в самом конце собственной астральной карьеры. Тогда Тейлор встречалась аж с 3-мя мужчинами и, когда узнала, что ожидает малыша, продолжительно не могла установить, кто же отец грядущего младенца.

Выражая сомнения бешенства опекунов – благочестивых католиков и публичного соображения, артистка дала кроху в приют, а после договорилась, чтобы ее удочерила семья из Ирландии.

Рассказывают, приемочные опекуны только очень много лет спустя сообщили Норе о ее истинной мамы. Женщина была за пределами себя от бешенства и сообщила, что не желает иметь с данной Тейлор ничего совместного. Но, как ни странно, позиция Норы быстро поменялась после гибели блестящей Лиз.

Выяснив, что артистка оставила собственным троим легальным детям большое наследие, Нора также приняла решение войти в войну: наняла самых лучших юристов и сообщила миру потрясающую истину о вероломстве звезды.

Братья и сестры, нужно сообщить, не сильно порадовались возникновению еще одной соискательницы на наследие, а законопроект был на стороне Норы, и они обязаны были слопать обиду.

До сегодняшнего дня неясно, кому же достанутся эксклюзивная коллекция драгоценностей Элизабет Тейлор, ее квартиры в различных частях света, дачные дома.

Кто знает, вполне может быть, данной счастливицей будет как раз незаконнорожденная дочь звезды Нора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *