Яценко обратится в трибунал из-за истории с ДТП

автомашина

«Я буду направляться с иском к физическому лицу — корреспонденту Артему Актау, и черкасскому веб-сайту Об основном с условием дезавуировать данную неправдивую информацию… Корреспондент либо не осознавая, либо применяя нечистые технологии, либо по предзаказу сделал вот такую мерзость, и мои честь и преимущество целиком вымараны, потому я в скором времени буду направляться в трибунал, и рассчитываю, что я данный трибунал выиграю”, — сообщил он.

По его словам, он собирается добиваться нравственную компенсацию, которую после желает перечислить в некоторое социальное заведение. Но если корреспондент доставит ему общественные прощения, то парламентарий отзовет иск.

”Мы их обнаружим”, — увидел он насчет тех, кому могла быть «занимательна такая поклеп». Необходимо отметить, что Яценко также обрел извещение от управления органов внутренних дел и прокуратуры Черкасской области, в которых подчеркивается, что он «как автолюбитель, путешественник либо очевидец» не сопричастен к данному ДТП с трудными результатами.

В органов внутренних дел говорят, что регионал Яценко не сопричастен к ДТП под Уманью

Но парламентарий объявил, что авто, который участвовал в катастрофы, принадлежит его родственнице. ”А я к нему никакого отношения не имею, к автолюбителю — также. Мне весьма обидно, что смерть человека применяется для темного пиара. Ну не выезжаю я сам в автомобиле! Не выезжаю, так в жизни случилось!”, — отметил он.

Как было сообщено сегодня, 3 октября, было обнародовано, кто умер в ДТП при участии Мерседес родственницы парламентария Яценко.

Раньше корреспондент ТВі Артeм Актау в собственном Фейсбук рассказал, что народный парламентарий от Партии районов и кандидат в парламентарии Антон Яценко в автомобиле Мерседес GL500 налетел в авто Деу Нексия, автолюбитель которого умер.

***

Раньше Яценко был парламентарием от БЮТ, а в начале марта 2011 года переступил во фракцию Партии районов. На грядущих отборах Яценко выставят Партией районов по мажоритарному округу №200 в Черкасской области с центром в городке Умань.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *