Известна дата исхода White Mesa: Source

White Mesa: Source На формальном веб-сайте проекта вышел таймер, высчитывающий дни до 14 октября — как раз в данный момент запланирован пресс релиз White Mesa: Source. Пока, пока нам достанется не вся игра — создатели приняли решение больше не терзать почитателей и поделить игру на части. Первая из них завершится в Lambda Core и ее длительность составляет около 8 часов.

«14 октября вы найдете первый пресс релиз White Mesa, — рассказал глава проекта Карлос Монтеро на формальном портале игры. — Данный момент имеет первую часть нашего проекта по переосмыслению мира игры, и он завершится в Lambda Core. Мы веруем, что почитатели сумеют на самом деле насладиться свежим игровым опытом, а мы сделаем хорошую игру, которую лишь можно себе представить».

Монтеро добавил, что мастерская до сих пор действует над миром Xen — вполне возможно, что определенные локации увеличат и улучшат. 2-я часть игры и сетевой порядок будут позднее. Пока, дата исхода пока не носила название. Помимо этого, в предвкушении исхода White Mesa: Source, игроки могут познакомиться с формальным саундтреком игры, в который вошли 30 композиций либо скачать его напрямую на веб-сайте проекта.

К слову, для старта White Mesa потребуется каждая игра, применяющая двигатель Source.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *