Подушка «Плечо любимого»

Хорошая на ощупь подушка в уникальном дизайне — мужское плечо для уютного сна.

Ваш юноша не обладает комфортным плечом для общего сна, ввиду высокой костлявости ключиц или плечо – то, что надо, однако вам не предлагают его в использование с наступлением темноты, и вы должны удовлетворяться жеваным одеялом.

Возможно, вы – смелый завоеватель женских сердец, однако вам в ночь жуть как хочется дремать в регионе чьей-то комфортной подмышки. Срочно заказывайте себе эту замечательную подушку плечо.

Подушка не просит чашечку кофе утром, и вам самим она не понадобится, так как вы отлично отоспитесь. Никаких неуклюжих дискуссий с первыми лучами солнца – мягкое предплечие просто будет безмолвно ожидать вашего возникновения в любое комфортное вам время.

Если у вас завистливая 2-я четверть, то она едва ли будет против этого удивительного приспособления для сна. Если, разумеется, вы не закрепите к ней голову собственного любимого артиста или артиста.

Рукодельницы могут показать полный комплекс собственных возможностей и, методом объединения 2-ух подушек, скопить себе полновесного, двурукого кавалера для общего сна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *