Тимошенко заверяет, что в колонии ее бьют и глумятся

тимошенко

«Чтобы выяснить, кем действительно считается человек, необходимо по крайней мере на неделю предоставить ему максимальную власть и, еще лучше, право использовать мощь. Среди штата тюрьмы есть люди, готовые очень много сделать, чтобы мне помочь, а есть и животные. Они глумятся нужно мною всеми вероятными методами, это дает им наслаждение, так они делаются значительными, они напиваются ужасом, которые видят в глазах „потерпевших“. Как раз такие особи лупили меня в колонии 20 мая. Идут некоторые слухи, что за это Янукович увеличил их в званиях и вознаградил хвалебными грамотами», — сообщила Тимошенко, рассказывает «Главком» ссылаясь на чешское издание Newsweek.

В то же самое время, она заметила, что нападения подобных людей ее не удивляют, а ужас за будущее Украины ее заводит.

«Когда необходимо идти в поединок до конца, как нападающему бойцу, я не ощущаю физической боли. Мне больно лишь от того, какое будущее может иметь Украина. А ужас за это будущее меня заводит«,- сообщила экс-премьер.

Раньше «фрАза» рассказывала, что первый зам. Ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмин сообщил в Европарламенте, что извещение об избиении прежнего премьера Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии — возбуждение в целях дискредитации российской власти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *