Компоненты Metal Gear Solid: Grounds Zero и не только лишь…

Metal Gear Solid: Grounds Zero Помимо этого, геймдизайнер серьезно поговорил с основным пресс-конференции и ответил на определенные вопросы, сопряженные с реальным и грядущим серии MGS, и собственными иными проектами.

Grounds Zeroes — автономная игра телесериала, которой Кодзима занимается лично. Сам геймдизайнер не ответил на вопрос, кто как раз будет главным героем проекта, но повязка на глазу персонажа, его возраст и ориентировочное время и место действия намекают на то, что в новом плане мы снова повстречаемся с Биг Начальником. Кроме того цель пробной миссии — сохранение Чико и Паз, 2-ух героев, которые встречались с Биг Начальником в Peace Walker. Кодзима доказал, что Ground Zeroes — это далеко не MGS 5, а приквел к некоторому свежему огромному плану. Вопрос о существовании второго MGS пока остается открытым, но сайт CVG ссылаясь на источники в генштабе Konami рассказывает, что этим самым следующим огромным планом именно возможно окажется новая номерная часть серии, которая будет на новом поколении консолей. Помимо этого, Кодзима доказал, что Project Ogre, за которые очень многие принимали Ground Zeroes — автономный независимый проект. «Я рад знать, как людям нравится Ground Zeroes, но зато я утомился от регулярных вопросов о том, что такое Project Ogre. Это проект, в котором будет Ogre. В трейлере MGS Ground Zeroes он не появился», — сообщает геймдизайнер в собственном Твиттер.

Вопрос с платформами, на которых выйдет игра, пока остается без решения. Сам Кодзима сообщил, что особое внимание создатели уделяют PS3-версии и клиенты приставки от Сони заметят как раз такой уровень графики, который показывается в трейлере проекта. Немногим раньше консультант по взаимосвязям с населением сайта PlayStation Blog рассказывал о том, что игра будет мультиплатформенной, кроме того в середине ролика среди платформ можно заметить Xbox 360. PC-версия на сегодняшний день не доказана.

Напоминаем, в настоящее время в подготовке также располагается Metal Gear Rising: Revengeance — иная игра серии, над которой действует мастерская Platinum Games. Кодзима сообщил, что он не большой почитатель огромного числа сюжетных ответвлений, но увидел — если с игрой все выйдет, он совсем не против снова потрудиться с Platinum над сиквелом. Помимо этого, Кодзима увидел, что совсем не прочь сделать свежую игру, в которой главным героем будет The Boss — учительница Нейкеда Снейка, известная игрокам по MGS3. Созерцатели повстречали мысль рукоплесканиями, а геймдизайнер добавил, что если он и определится на подобный шаг — игра будет полновесной серией истории, а не ответвлением, как в истории с Rising.

«Хочу разъяснить картину — Снейк пришел, — назвал Хидео Кодзима. — И совместно с ним пришел я».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *