Предсказание на Таро

Таро, как всем известно — старинная маленькая система, в которой отображены в качестве арканов (скрытых знаков) главные архетипы Бытия, т.е. на самом деле — высочайшие энерго-информационные Законы Вселенной. В Таро их 22 Старших (парирующие Мировые Мировые процессы и закономерности ) и 56 старших ( как эти Высочайшие Законы выражаются в вещественном мире).

В ходе предвестия таролог приобретает картину вашего грядущего (настоящего.. или даже прошлого — зависимо от того, на что происходит подход) , зашифрованную в скрытых символах- арканах. Карты, как всем известно не выпадают «случайно» — протягиваются как раз те карты, которые важны для этой обстановки.

Спрашивая Вселенной и настраивая на него собственное сознание и мир вокруг весь мир и окружение , и в том числе Таро, начинают отвечать как раз на данный запрос.

Для увеличения производительности пульсаций вопроса могут использоваться разные усилители — так именуемые «энергоконденсаторы» — они фокусируют Вселенную в одном месте вашего алтаря ( как раз так стоит относиться к месту, на котором вы раскладываете карты) и этим упрощают разговор с ней.

Энергоконденсаторами могут выступать магические хрустальные шары, пирамиды кристаллы. Освоение работы с ними многократно повышает точность предсказания на Таро.

После того, как с помощью подхода сделана маленькая иллюстрация вашей обстановки, происходит ее понимание . Так как значений у любой карты и в соотвествующем положениии подхода нескончаемое большое количество , за ее интерпретацию берется интуиция таролога.

Не просто подсознательное осознание или гипотеза о чем речь, а взаимодействие в подсознательном (интуитивном) пространстве с энергоинформационным полем, в котором располагается информация о вас (да, фактически, обо всем).

Это взаимодействие происходит через установленный канал , который открывает чающий (инструктор таро, таролог) — по нему направляется запрос и выходит ответ и тогда выдается подлинное осознание картины подхода Таро.

Без открытия энергоинформационного канала предсказание на Таро будет просто игрушкой и потехой, не дающих особенных итогов. Дееспособность и знание к изобретению канала и есть та священная особенность, которая выделяет Мастера от несведущих (не вдаваясь в пространные рассуждения специалиста от приверженцев).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *