Компания Caesarstone

Компания Caesarstone (Израиль) с 1987 г считается одной из первых изготовителей кварцевого агломерата. Сотни лет эксперты компании улучшают и развивают характеристики качества кварцевых плоскостей, разрабатывая свежие технологии и производственные процессы.

Современные кварцевые плоскости Caesarstone, сделанные из естественной кварцевой крошки, соединяют внутри себя роскошь, утонченность и дизайн с превосходной надежностью и крепостью. Высочайшее качество кварцевого камня Caesarstone доказано сертификатами свободных интернациональных организаций

Кварц владеет такими свойствами как:

прелесть,
надежность,
более чем у большинства жестких пород из естественного камня,
большая насыщенность, не которая позволяет формированию на плоскости пятен, царапин, трещин,
большая тепло и морозоусточивость,
тяжелое освобождение плоскости с помощью воды и моющего оперного раствора.

Кварцевые напыления от Caesarstone не прихотливы в обслуживании и не требуют специального ухода за собственной поверхностью. Изделия из кварцевого камня производителя Caesarstone будут десятилетиями смотреться как свежие и радовать клиента собственным внешним обликом.

Повышенное внимание изготовители Caesarstone дают природоохранным свойствам кварцевых плоскостей и безопасности использования их в домашних условиях, в особенности в местах готовки.

Из кварцевого агломерата Caesarstone производят кухонные столешницы и столешницы для ванных комнат, подоконники, передачи для лестниц, применяют кварцевую плоскость и в роли наружной и внешней облицовки (пол, стены, камины и другие.)

Коллекции Caesarstone: Classico, Motivo, Concetto. Прелесть и большие рабочие свойства кварцевых плоскостей Caesarstone помогают осуществить в жизнь любой мнимый дизайн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *