Что такое тетраборат натрия

Медицинский препарат производится в качестве раствора, который интеллигентен в итоге взаимодействия борной кислоты и натрия. Полученную соль среди народа называют бура в глицерине, и она применяется в пищевой индустрии.

Состав натрия тетрабората 20 в глицерине обрел собственное применение в стоматологии и гинекологии в роли противогрибкового средства. Состав абсолютно бесцветный и в собственный состав включает 20% серьезного вещества и 80% дополнительного.

Тетраборат натрия считается дезинфицирующим средством, выводное борной кислоты. Он способен удалить гриб со слизистой, останавливает его умножение и является действенным средством при молочнице.

Помимо этого, тетраборат натрия можно найти в составе многих смешанных средств, помогающие освободиться от воспаления высших респираторных путей. Если Вас интересует, где купить тетраборат натрия, рекомендуем посетить сайт ареолаб.рф.

Медицинский препарат используется внешне, а через слизистые он просачивается в ЖКТ и вводится при помощи почек и кишечного тракта на протяжении недели после первого использования.

В аннотации обозначено, что бура значительно влияет на жизнедеятельность грибков, способные пробудить воспаления на слизистой, при этом она устраняет Кандиды и не позволяет им зафиксироваться на плоскости слизистой, потому их умножение прерывается.

Глицерин, входящий в состав медицинского препарата, способен увеличивать действие серьезного вещества и ткань слизистой прекращает горячиться.

Тетраборат натрия используется в роли спринцеваний, обработки и полосканий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *