Уход за кожей лица весной

лицо  Если на коже лица возникла окрашивание от переизбытка солнца, то сделайте необходимый компресс.Отварите незначительно риса, дайте ему постоять в воде 5-7 секунд, потом выньте крупу и добавьте несколько капелек апельсинового сока. В приобретенному растворе намочите марлевую салфетку, положите ее на лицо на 15 секунд. 
Весной не следует применять скрабы некрепкой смеси. Их необходимо сменить не менее нежными средствами. Берите зернышки половинки лимонка, разомните их в блендере, перемешайте со 150 килограммами овсяных хлопьев и 2-мя столовыми ложками постных сливок. Подержите состав на лице 3 секунды. Помойтесь, потом пользуйтесь тоником, сохраняющим фруктовые кислоты. 
 Если кожа стала сухой, то это говорит о том, что ей нужен гоммаж. Сливочное масло перемешайте с сахаром, приобретенной консистенцией помассируйте все тело. Когда вы снесете состав, намажьтесь тоником, в составе которого есть легкие масла в огромном количестве. Прекрасно сможет помочь карамельное наматывание. Мед нужно нагреть на паровой парилке, потом обмазать им все тело. Через тридцать минут пользуйтесь душем. 
Помните следить за кожей ног, которая весной значительно нуждается в ванночках. Распарив конечности в горячей воде, добавьте в таз незначительно ромашкового настоя и пищевой соды. Подержите ножки в тазу 5 минут, потом отметьте на пятки аптечную лекарство, сделанную из концентрата календулы и вазелина. Чтобы влага на коже удержалась продолжительнее, намажьте пятки подсолнечным маслом. 
Если вам не по нраву бытовые операции, то обратитесь в зал. Итог салонных операций, обычно, заметен . Для лица весьма нужен бриллиантовый пиллинг, который пользуется особенной известностью весной. Эксперты сделают вашу кожу ровной, воспользовавшись вертящимися щеточками с бриллиантовым напылением. Помимо этого, операция предоставляет оздоровляющий эффект. 
По уходу за кожей тела в залах осуществляют процедуру, называющуюся «кедровая бочка». Вас будут погружать в необходимый пар, который насыщен вытяжками необходимых для кожи трав. В итоге кожа будет крепкой и гибкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *